Банки партнеры ситибанка для внесения. Ситибанк: банкоматы и терминалы. Как пользоваться. Как снять наличные. Как оплачивать. Онлайн кредитный калькулятор Ситибанка

Банки партнеры ситибанка для внесения. Ситибанк: банкоматы и терминалы. Как пользоваться. Как снять наличные. Как оплачивать. Онлайн кредитный калькулятор Ситибанка

Вырезка (филейный край) недаром считается наиболее ценной и питательной частью туши - кушанья из нее всегда получаются нежными, ароматными и сочными. Особенно ценится гурманами говяжья вырезка, из которой можно приготовить массу аппетитных яств, например, так называемые медальоны.

Замечательные медальоны

Медальоны из говядины - традиционный изысканный деликатес французской кухни, полюбившееся многим народам. Они представляют собою небольшие отбивные, имеющие круглую форму (потому, собственно, так и называются), поджаренные на сковороде или запеченные в духовке или мультиварке.

Готовится оно всегда из свежих продуктов самого высокого качества, подается на стол с овощами - томатами, огурцами, болгарским перцем, салатом, капустой брокколи или фасолью. Прекрасно сочетается с красным сухим вином.

Несмотря на то, что медальоны из говядины подают в самых дорогих и элитных ресторанах во многих странах мира, приготовить их может каждый из нас на собственной кухне, ничего сложного в этом нет.

Существует огромное количество разнообразных рецептов медальонов из говядины - в мультиварке, в духовке, с яблоками, грибами, под сырным, чесночным, перечным, горчичным соусами… Всего даже не перечислить. Сегодня мы предлагаем подборку наиболее удачных, на наш взгляд, рецептов и подробно расскажем, как приготовить вкуснейшие медальоны из говядины.

Вы можете использовать какой-либо определенный рецепт приготовления медальонов, а можете и экспериментировать, сочетая сразу несколько из них.

Покупайте только свежую, мягкую вырезку. Определить качество можно, слегка придавив ее пальцем - свежий продукт быстро восстановит свою первоначальную форму.

Разрезайте вырезку не вдоль, а поперек волокон.

Толщина неотбитых сырых кусочков должна составлять приблизительно 1,5-2 см. Отбивать следует через пищевую пленку или полиэтиленовый пакетик.

Чтобы придать кусочкам мяса круглую форму, перед выпеканием свяжите каждый из них прочной нитью, предварительно смочив ее в воде. После приготовления нить аккуратно удаляем.

Рецепт приготовления медальонов из говядины в беконе под винным соусом

Это блюдо подают во многих дорогих ресторанах и кафе. Благодаря кислотам, находящимся в вине, мясо становится мягким и приобретает утонченный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • 4 кусочка вырезки;
  • 4 полоски бекона длиной 10-15 см, шириной 2-3 см и толщиной 2-3 мм;
  • 25 мл коньяка;
  • 50 мл вина «Каберне Совиньон»;
  • 50 мл сливок;
  • 1 головка лука;
  • несколько чесночных зубчиков;
  • 25 г сливочного масла;
  • 25 г подсолнечного масла;
  • соль, черный перец (молотый).

Как приготовить?

Слегка отбиваем сырые медальоны из говядины. Каждый кусочек по окружности оборачиваем беконом, связываем нитью, добавляем соль и перец по вкусу.

В раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем мясо в течение 4 минут с обеих сторон. Передвигать его не стоит, чтобы получилась хрустящая корочка.

Раздавленный ножом чеснок смешиваем со слегка подогретым сливочным маслом и выливаем получившийся соус на вырезку.

Не прекращая жарки, высыпаем в сковороду порезанный тонкими кольцами лук и тушим его до мягкости.

Выключаем плиту, сбрызгиваем содержимое сковороды коньяком, поджигаем и ждем, пока не выпарится весь спирт. Затем осторожно достаем мясо, выкладываем его на чистую тарелку и приступаем к приготовлению соуса.

Для этого в ту же сковороду вливаем вино, сливки и кипятим на маленьком огне до загустения.

Вот и все, восхитительные медальоны в беконе готовы! Обильно поливаем их соусом и подаем с гарниром.

Рецепт нежных медальонов из говядины в мультиварке

Казалось бы, ну разве можно приготовить изысканное ресторанное блюдо в мультиварке? А между тем именно в мультиварке вырезка получается особенно нежной, вкусной и сочной.

Ингредиенты:

  • 450 г вырезки (4-5 кусочков);
  • 120 г жирной сметаны;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 средних помидора;
  • 150 г твердого сыра;
  • 2 стакана молока;
  • 20 г сливочного масла.

Как приготовить?


Каждый кусочек отбиваем, солим, перчим, связываем нитью. В мультиварке выставляем режим выпечки, выкладываем туда мясо и при открытой крышке обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.

Чеснок давим ножом, смешиваем со сметаной, помидоры режем на кружочки, сыр трем на мелкой или средней терке.

Укладываем мясо в мультиварке слоями, щедро смазываем сметанным соусом, сверху выкладываем помидоры и посыпаем все натертым сыром, затем заливаем все это «счастье» молоком.

Снова задаем мультиварке режим «выпечка » и готовим блюдо в течение часа.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления медальонов из говядины с яблоком и вишневым соусом

Этот рецепт придется по вкусу любителям мяса под кисло-сладким соусом.

Ингредиенты:

  • 3 кусочка вырезки;
  • 1 яблоко кислых сортов;
  • 15 г растительного масла;
  • 1 г специй для барбекю;
  • 60 г вишен без косточек;
  • 60 мл сухого красного вина;
  • 10 г сахара;
  • 5 г сухого красного перца;
  • соль, черный молотый перец.

Как приготовить?

Медальоны из говядины отбиваем, натираем смесью специй, перевязываем нитью. Яблоко очищаем от косточек и режем кружками.

В раскаленную сковороду вливаем масло и обжариваем мясо вместе с кружочками яблок в течение 3 минут с обеих сторон.

В эту же сковороду высыпаем вишни, заливаем все вином и выпариваем до тех пор, пока соус не загустеет. За несколько минут до снятия с огня добавляем соль, черный и красный перец.

Выложенные веером мясо и кусочки яблок поливаем соусом и подаем гостям.

Рецепт приготовления медальонов из говядины в духовке

Этот блюдо подойдет как для праздничного стола в уютном семейном кругу, так и для больших торжеств - свадьбы или дня рождения. Мясо, запеченное в духовке, становится очень нежным и ароматным, а потому придется по вкусу даже разборчивому гурману. К тому же его рецепт довольно прост.

Ингредиенты:

  • 4 кусочка вырезки;
  • 25 г соевого соуса;
  • 3 ст. ложки оливкового или подсолнечного масла;
  • 50 г российского сыра;
  • 2 ч. ложка лимонного сока;
  • 50 г майонеза (67%);
  • 5 г итальянских трав.

Как приготовить?

"...Тут все необязательно Пока мясо лежит, в процессе ферментации оно приобретает соответствующую мягкость и нежный вкус... В результате мясо мягкое и нежное, совсем не похоже на подошву. Мясо полежавшее в холодильнике два-три дня всегда будет нежнее свежего. На сколько я помню для стейков мясо выдерживается от недели до двух непосредственно на кухне, а может еще до 20 дней на скотобойне. Я точно не помню, могу слегка наврать, но то что оно зреет это факт."

Дома я поступаю следующим образом:

В субботу покупаю говяжью (не телячью) вырезку. Обтираю, не мою!
После чего, аккуратно разделываю на медальоны. Главное срезать и снять все наружные соединительные ткани.
Нарезаю медальоны толщиной 3 см.
Кладу в герметичные пакетики (икеевские) и в холодильник подальше от задней стенки. В течении недели пакетики не кантуем и контролируем чтобы не потекли (не в буквальном смысле, а в том смысле, что если в пакете образовывается много сока, то мясо быстро протухнет).

Со вторника по пятницу по вечерам готовлю стейки... Самые вкусные в пятницу, бывает что и протухает мясо к пятнице, но на это есть нос .

За три (2-1) часа до готовки, вытаскиваем мясо из холодильника, аккуратно ополаскиваем под холодной водой. После этого нежно обтираем и кладем на полотенце.
За это время мясо должно подсохнуть и нагреться до комнатной температуры. НЕ СОЛИТЬ!

Берем чугунную сковороду соответствующего размера. Ставим на огонь ниже среднего на 15 минут. Когда сковорода нагрелась и начала слегка дымить, ставим огонь чуть выше среднего, наливаем масло (оливковое очищенное)..

После этого достаем стейки, солим чуть чуть (меньше нормы), чуть чуть (меньше нормы) черного перца и кладем на сковороду.
В зависимости от выдержки мясо готовится разное время.
Минуты через 4, аккуратно не кантуя переворачиваем мясо, ставим средний огонь.
Ждем готовности минуты 3.

Окончательную готовность я определяю градусником. На мясо не нажимаем, дырок в нем не делаем, вообще только смотрим на него. Без градусника готовность можно определить вилкой, НО не накалыванием, а надавливанием плашмя, по упругости и определяется готовность... В процессе все важно и температура и разделка и конкретно мясо... Не должно пригореть, не должно вариться в соке. Т. е. температура и запас тепла в сковороде должны быть такими, чтобы при добавлении мяса комнатной температуры, сковорода локально под мясом не остыла, а смогла мгновенно зажарить и закрыть поры в мясе, а далее поддерживать эту температуру. Мясо не накрываем!, Только сетка от брызг, если мясо сухое брызг особо не будет... Запас тепла можно осуществить только в чугунной сковороде...

Подаем мясо на стол:

За дцать секунд до готовности кладем мясо на тарелки. Тарелки ставим на стол и отгоняем от них всех минуты 2-3.
Мясо за это время дойдет, расслабится и значительно размягчает. из него начнется сочиться сок (в моем случае с кровью, температура серединки при снятии 55 гр.)..
Именно в этот сок я добавляю соль и перец по вкусу, так же добавляю 3-4 капли зеленого табаско..
Размешиваю и макаю туда кусочки мяса... Весь кусок не разделываем, а отрезаем по кусочку и поближе к небу его...
Если хочется усугубить.. ТО декарамелизуем сковороду. Для этого не снимая с огня плеснем в нее половину бокала красного сухого вина (или воды), гоняем его по сковороде и отмываем ее этим раствором, после того как спирт испарится и консистенция соуса будет "ком иль фо" подаем соус к столу. В принципе можно добавить специи, хотя по моему глубокому убеждению, это не улучшит вкус!

Из переписки:

Так написано, что пока читал, чуть слюной не подавился...

Интересует вопрос о безопасности такого блюда... (Гельминты, например)

Вопрос открытый. Я постоянно парюсь на сей счет! Мясо беру в магазине, не на рынке. Надеюсь на какой никакой контроль. Гельминты это ведь не просто испорченный продукт, а зараженный... Это серьёзно.
ВСЕГДА (порция три медальона - один для дочери) Для нее режу медальон не 3, а 2 см. То есть при одинаковом времени готовки у нее не rare получается, а well done... Ну а мы с женой заправляем еду адреналином На самом деле, когда готовлю рыбу, опасений гораздо больше, там температура ниже и опасность выше...

Волков бояться - в лес не ходить!

P. S. О покупке мяса.

Я кстати, специально покупаю не на рынке, а в магазине т. к. оно до покупателя дольше идет, т. е. процесс ферментации идет дольше и в итоге оно лучше подходит для кратковременной готовки... На рынке мясо свежее, для моих целей менее пригодно...

P. P. S. О разделке мяса.

При разделке, удаляем только соединительную ткань. Прослойки жира ("мраморность"), не трогаем и не обращаем на них внимание!

P. P. P. S Для тренировки можно делать медальоны потоньше, но тогда будет менее сочное блюдо, НО гораздо проще получить в среднем хороший конечный продукт. Чем тольще медальон, тем важнее выдержка. Свежее мясо толщиной 3-4 см. будет скорее всего более сухим и не таким нежным как выдержанное...поскольку время готовки увеличивается...

К стейкам, очень хорошо идет сухое красное вино, с ярко выраженным терпким вкусом. Французское бордо для меня в самый раз, только не из Одессы.

Всем привет!

Сегодня у нас на столе медальоны из "Яблочка говяды" от Мираторг.

Я до безумия люблю говядину в любом виде: варенная, тушеная, жаренная. Это единственное мясо, которое имеет вкус без всяких маринадов и специй.

Больше всего я люблю стейки из говядины. Вкусно и быстро готовить. Отдаю предпочтение Шницелю из мраморной говядины от Мираторг.

но когда нет в наличии то готовлю из медальонов.

Да, кстати, "Яблочком говядины" это:

часть туши из мышцы внешней части бедра.

🌹 Цена. Где купить.

Цена составляет 380 рублей.

Я покупаю в сети магазинов Перекресток, Лента.

В магазинах эконом класса: Дикси, Пятерочка, охложденное мясо от Мираторг не найти. Увы...

🌹 Упаковка. Внешний вид.

Медальоны продаются в охлажденом виде в вакууме. Сами кусочки лежат на пластиковом поддоне.

Лицевая сторона прозрачная и можно выбрать более подходящие вам кусочки. Товар лицом, не покупаешь кота в мешке.

На бумажном вкладыше с обратной стороны есть рецепт и рекомендации по приготовлению. Поэтому открывайте аккуратно)

Сами медальоны красивого и насыщенного цвета. Нет никаких жилок, пленок. Жировой сеточки тоже нет, именно поэтому медальоны более подходят для тушения.

Мой рецепт медальонов из "Яблочка говяды" от Мираторг .

Как я и говорила выше, я очень люблю стейки и готовим их постоянно. Вкусно, быстро и НЕ калорийно.

И так, прежде чем готовить, мясо надо достать его из холодильника и дать остыть до комнатной температуры. После промокнуть кусочки бумажным полотенцем. В это время разогреть сковородку, она должна быть раскаленной.


И кладем наши кусочки жариться. Тут тоже все просто и быстро. Минуту с одной стороны минуту с другой. Так у меня ушло всего 6 минут на приготовление ужина. Что еще может быть быстрее?

Когда стейки снимаю упаковываю их на 2-3 минуты в фольгу. Добавляю размарин или базилик.

За это время стейки доходят до готовности и напитываются приятным ароматом.

Соль и перец каждый добавляет по вкусу. Лично я не солю. Мясо настолько вкусное, что соль толь перебьет вкус.


🌹 Резюме .

Медальоны из "Яблочка говяды" от Мираторг это быстрое, вкусное и полезное приготовление вашего ужина или обеда.

Мясо вкусное, нежное и сочное. Подходит не только для тушения но и отлично для приготовления стейков.


Все время приготовления занимает не более 10 минут и не требует гарниров. Отлично сочетается с свежими овощами и зеленью. А также с сухим красным вином.

С Медальонами от Мираторг легко сделать торжественный ужин или превратить обычный в нечто изысканное.

Спасибо всем за внимание! Приятного аппетита)

Также мои другие отзывы о продукции Мираторг .

В родных банкоматах снятие наличных осуществляется без уплаты комиссии, но сторонние организации требуют за свои услуги оплату, размер которой отличается в каждой компании.

На каких условиях клиенты Ситибанка снимают наличные в сторонних банкоматах, и возможна ли данная операция без оплаты комиссии?

Условия снятия

Независимо от того, какой финансовой организации принадлежит банкомат, наименование кредитора, кто является изготовителем пластикового продукта, механизм снятия денег всегда работает по одному принципу, и практически ничем не отличается.

Пользователи карт Ситибанка партнеры банкоматы предоставляют наличные в совершенно любом устройстве, работающем с системой Visa либо MasterCard. Для каждого продукта условия следующие:

  • Для собственников кредитных продуктов предусмотрена комиссия в размере 3,5 процента, при условии наименьшего размера в 350 рублей. Подавляющее количество продуктов изготавливаются в двух форматах: классические и премиальные, но здесь аналогичная комиссия. От того, в каком именно банкомате пользователь снимает деньги, она не зависит, как и от среднего показателя баланса карточного счёта;
  • для пользователей программы Citigold, тариф изменяется. Если на балансе имеется около 13 млн. рублей, тогда комиссия не предусмотрена. Если же сумма на счёте меньше, тариф в 0% действует при условии снятия до 500 тыс. в сутки. В других ситуациях, показатель составляет 3,5%. Он активен при снятии в банкоматах Ситибанка на территории нашей страны, так и за её пределами. Комиссия понижается до нуля в том случае, если на счёте имеется не менее 2,5 млн. руб. В противном случае, ставка составляет 1%, но не менее 100 рублей;
  • что касается дебетовых продуктов, то их держатели обналичивают деньги в сторонних банкоматах по тарифу в 0,5%, но не менее 100 рублей, если её размер менее 500 тыс. рублей. В противном случае, она составляет 3,5%. Деньги в российских и зарубежных устройствах Ситибанка всегда снимаются бесплатно. При обращении в другие компании, тариф поднимается до 1%, но не менее 100 рублей. Если же средний размер снятия денег за 30 дней составляет 300 тыс. рублей, тогда ставка опускается до 0%.

Прежде чем снять деньги, нужно знать, в каких банкоматах можно снять деньги без комиссии с карты Ситибанка. Тарифы за снятие средств Ситибанк предоставляет индивидуально для собственников разных финансовых инструментов, из-за чего тариф может изменяться в зависимости от размера снятия и иных причин.

Условия обналичивания карты в других терминалах не предусматривают оплату комиссии только в том случае, если на счету пользователя имеется 2,5 млн. рублей, подписавшие договора с Ситибанком не позже 01.01.2015 года.

Похожие условия так же предусмотрены для тех, у кого средняя прибавка к балансу карточки в месяц начинает от 4 млн. руб., если их договора подписаны с банком после 01.01.2015 года. Сама комиссия начисляется сторонней финансовой компанией.

Где можно снять обналичить карту Ситибанка без комиссии?


Несмотря на то, что компания успешно работает на территории нашей страны уже длительное время, руководство приступило к региональному развитию не так давно. По этой причине, партнёров у Ситибанка не много:

  • Бинбанк;
  • ВТБ24.

По условиям банков, банкоматы партнеры ситибанка без комиссии предоставляют услугу по обналичиванию карты, либо обозначают её минимальный размер. Найти их банкоматы можно на официальных сайтах компаний. Сведения об размере комиссии отображаются на мониторе банкомата в момент снятия.

Пошаговая инструкция снятия денег в партнёрских банкоматах

Операции по снятию денег в различных банкоматах работают на единых принципах, поэтому полностью идентичны. Зачастую, банкоматах заложено звуковое сопровождение, которое оговаривает всю инструкцию:

  • пользователь помещает пластик в приёмник и вводит ПИН-код;
  • в появившемся окне выбирает пункт «Операция с наличными»;
  • далее «Выдача наличных»;
  • аппарат предлагает выбрать размер из имеющихся вариантов;
  • владелец счёта кликает на один из вариантов, либо нажимает на «Другая сумма», и вводит своё значение;
  • после выбирает то, крупными либо мелкими купюрами он планирует получить средства, и желает ли заполучить квитанцию в конце операции;
  • забирает деньги, карту и чек. Это действие необходимо выполнить в течение 45 секунд, поскольку банкомат может забрать их обратно.

Лимиты на снятие денег

Обычно банки партнеры ситибанка банкоматы выдают от 5 до 10 тыс. рублей. Банк Москвы и Сбербанк дают не более 7500 руб. за один раз. Партнёрский ВТБ-24 повысил лимит до 100 тыс. рублей.

Предложение не имеющее ограничений предоставил Альфа-Банк, но только по продуктам Visa. По Mastercard предоставляется не более 200 тыс. рублей за одну операцию.

Аналогичные условия действуют в МДМ, Бинбаке и Промсвязьбанке, только здесь принимаются карты других банков как Visa, так и Mastercard. В Бинбанке пользователи могут снимать деньги не ограниченное количество раз, как и ВТБ.


Ознакомьтесь с предложениями банков

Карта с кэшбэком в Росбанке Оформить карту

Подробнее о карте

  • Кэшбэк до 7% - на выбранные категории;
  • Кэшбэк 1% - на все покупки;
  • Бонусы, скидки на товары и услуги от VISA;;
  • Интернет-банкинг – бесплатно;
  • Мобильный банк – бесплатно;
  • До 4 разных валют на 1 карте.
Карта от Восточного Банка Оформить карту

Подробнее о карте

  • До 7% кэшбэка;
  • До 40% кэшбэк на покупки в интернете;
  • Снятие наличных без комиссии в банкоматах партнерах;
  • Интернет-банкинг – бесплатно;
  • Мобильный банк – бесплатно.
Карта от Хоум Кредит Банка Оформить карту

Подробнее о карте

  • До 10% кэшбэк у партнеров;
  • До 7% годовых на остаток по счету;
  • Снятие средств в банкоматах без комиссии (до 5 раз в месяц);
  • Технология Apple Pay,Google Pay и Samsung Pay;
  • Бесплатный интернет-банкинг;
  • Бесплатный мобильный банк.

Подробнее о карте

  • Кэшбэк до 10% от заправок на АЗС
  • Кэшбэк до 5% от счетов в кафе и ресторанах
  • Кэшбэк до 1% от всех остальных покупок
  • До 6% годовых на остаток
  • Обслуживание карты - бесплатно;
  • Бесплатный интернет-банкинг;
  • Бесплатный мобильный банк.
Карта от Тинькофф банка

Как быстро найти банкомат Ситибанка? Какие операции доступны через банкомат? Как снять наличные или оплатить кредит? Где находятся терминалы Ситибанка? Ответы на эти вопросы вы найдете в статье.

  • внесение наличных;
  • оплата взноса по кредиту;
  • получение выписки по счету;
  • переводы с кредитной/накопительной карты Ситибанка;
  • внесение средств на номер мобильного телефона;
  • платежи за коммунальные услуги, ТВ, интернет, домашний телефон.

Моментальное зачисление средств осуществляется только новыми банкоматами Ситибанка, помеченными зеленым знаком OnlineCashDeposit. С полным перечнем автоматов с мгновенной оплатой можно ознакомиться по ссылке .

Как найти банкоматы Ситибанка

Адеса банкоматов перечислены на официальной странице кредитного учреждения. Оборудование расположено в городах:

  • Москва и область;
  • Волгоград;
  • Нижний Новгород;
  • Санкт-Петербург;
  • Самара;
  • Казань;
  • Ростов-на-Дону;
  • Екатеринбург;
  • Новосибирск;

На ресурсе доступны для скачивания виртуальные карты Ситибанка с адресами банкоматов:
  1. Важно знать,как оплатить в Ситибанк кредитправильно:
  • вносите на счет только рубли;
  • оплата производится бумажными деньгами, до 30 купюр за операцию;
  • выберите верно цель внесения средств – ;
  • внимательно вводите номер карты из 16 цифр или банковского счета из 20 цифр.

В случае, если банкомат захватил купюры или карту, произошел технический сбой при оплате, обратитесь в ближайший офис Ситибанка.

Также можно сообщить о проблеме по телефонам поддержки клиентов системы CitiPhone.

2. Для контроля зачисления средств на счета/карты Ситибанка подключите систему мгновенных оповещений Citibank Alerting Service.

3. Если клиент Ситибанка находится за рубежом, подключение SMS-уведомлениях об операциях доступно для мобильных компаний в стране пребывания. Для защиты средств клиентов Ситибанка рекомендуется использовать каналы связи, указанные на сайте кредитного учреждения .

3. При снятии наличных с карты Ситибанка в других банках размер комиссии владельца банкомата должен высвечиваться на экране монитора.

4. При формировании ПИН-кода первые цифры выбирайте любые, кроме 0. Не используйте год или дату рождения при введении номера. Храните его в надежном месте.